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Rigatoni Recheado com molho de tomate e oregãos

Esta foi um sucesso com a pequenada, incluindo eu!!!... acho que foi mesmo mais sucesso porque assim não tiveram que comer as favas (felizmente... detesto!)!

então é assim:

Coze-se o rigatoni em água com sal, até ficar al dente, se cozer demais começa a desmanchar dos lados. Quando estiver no ponto escorre-se a água e deixa-se arrefecer um pouco.

corta-se o fiambre em quadrados nos quais se colocam queijo e faz-se um rolinho.


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Este rolinho coloca-se dentro do rigatoni.


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À parte faz-se um molho de tomate, leva-se um tacho ao lume com tomate, cebolas e azeite, deixa-se cozinhar bem. Passa-se tudo com a varinha mágica e leva-se novamente a lume brando,e junta-se um pacote de natas. Junta-se os oregãos.

Numa travessa coloca-se o rigatoni recheado e cobre-se com o molho.


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Tapa-se com folha aluminio a travessa e vai ao forno entre os 150º e os 180º durante 30m para acabar de cozer a massa e derreter o queijo.

São servidos?


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7 gulodices:

risonha disse...

mas que ideia sensacional... quem é que não gosta de uma delícia dessas? é um sucesso!

diogo disse...

estás tão prendada . nem nunca tinha ouvido falar disso . as coisas que eu aprendo contigo . beijos

ameixa seca disse...

Se somos servidos?
Sim por favor. Acabei de jantar e arranjava espaço para um rigatoni (não conhecia).
Adoro massa :-)

Natércia Ramalho disse...

Menina que maravilha e uma boa brincadeira mas que a malta deve adorar. um beijo Natércia...

winnie disse...

Estamos bem chiques, não é? lol

DocesCozinhados disse...

Que delícia! Mas ... que paciência!
Deve ter ficado mesmo bom!

Mónica disse...

hummmmmmmmm... já fiz, já fiz!

Parabéns querida! Ficou uma delicia...

Adorei esta receita e afinal é super fácil rechear a massa.

Beijinhos!

;-)