E o prato do dia hoje é choquinhos... mnham..mnham... um dos pratos mais apreciados em casa e dos mais simples de fazer!!!
Numa frigideira ou caçarola de barro (eu prefiro esta última) deitar azeite, alho e louro, levar ao lume. Quando o azeite estiver quente juntar os choquinhos e deixar cozinhar muito bem. Quase no final deitar o sal. No fim polvilhar generosamente com coentros picadinhos. Acompanha com batatas cozidas com pele.
Bom apetite!!!!!!
Choquinhos
Etiquetas: Peixinho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 gulodices:
Ummmhhh... Tanto que eu gosto disso! :-)
Acreditas que estes ainda não fiz na frigideira de barro?
Adoro a parte do «polvilhar generosamente com coentros»...
Beijokas.
Ai, tão bom!!!!
se puseres um pouquinho de vinho branco e os deixares estufar depois ...são há pé-descalço. que saudades .um dia faço ( a minha maria não gosta , mais sobra ) lol
Eu gosto de choquinhos mas sem tinta.
K maravilha adoro choquinhos!
Bjitos
Que bom choquinhos adoro.um bjs Natércia...
é dos petisquinhos que mais aprecio...
Diogo... sempre podes vir fazer cá a casa, eu não me importo nada!!!!
bjks
Enviar um comentário