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Trouxinhas de carne picada com couve lombarda

Numa panela faz-se um refogado com tomate picadinho, cebola picadinha, sal, margarina, azeite, alho picadinho, louro, e um caldo knorr de carne. Depois junta-se um pouquinho de vinho branco e deixa-se apurar um pouco. Por fim deita-se a carne picada e um pouco de noz moscada e deixa-se cozinhar.

Entretanto cozem-se folhas de couve lombarda.

Quando tudo estiver pronto, recheiam-se as folhas de couve com a carne picada e colocam-se num tabuleiro no qual se deitou um pouco de molho da carne.

A seguir fiz um novo refogado com muito tomate e cebola, azeite, margarina, sal e um pouquinho de vinho branco. Deixei coxinhar bem e passei tudo com a varinha mágica e que deitei por cima das trouxinhas de couve. Por fim polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno.

Acompanhei com arroz branco.

5 gulodices:

Natércia Ramalho disse...

Essas trouxinhas estão uma maravilho e eu estou cheia de fome.um bjs Natércia...

Sarita disse...

Adorei esat receitinha,k maravilha deve ter ficado mesmo muito bom.
Bjitos.

Marizé disse...

Já provei umas trouxinhas assim mas com salsicha fresca. Estas suas estão com óptimo aspecto, tentadoras.
Beijocas e bom fim de semana

semente de sésamo disse...

Devem ser óptimas mesmo!

anna disse...

Estão bem lindas as trouxinhas...
Também só fiz com salsichas.
A ideia de levar ao forno dá logo um ar de festa a qualquer receita.
Beijokas.