Uma entrada que já não fazia há algum tempo...
Cogumelos Portobello
Queijo mozzarella
Bacon
Tomate
azeite
louro
tomate cereja
cebola
Bacon
Sal
noz moscada
e um pouquinho de vinho branco
Arranjam-se os cogumelos.
À parte leva-se ao lume a cebola picada, o tomate picadinho e o azeite, quando a cebola estiver bem lourinha junta-se a carne picada, mexe-se bem. Tempera-se com o sal, a noz moscada a folha de louro e adiciona-se o bacon partinho e os taules dos cogumelos também picadinhos. Se necessário, por estar muito seco, junta-se um pouco de vinho branco e deixa-se cozinhar.
Num tabuleiro colocam-se os cogumelos que se recheiam com o preparado da carne picada. Em cima coloca-se o queijo mozzarella, o tomate cereja e vai ao forno (médio) a gratinar.
3 gulodices:
mas eu não vejo cogumelos nenhuns :/
lol
Ainda há para mim?
Adoro cogumelos de todas as maneiras... Para esta receita tenho de escolher aqueles bem grandes, não é?
Beijinhos.
Que maravilha! Podia ser hoje o meu almoço...
Enviar um comentário