CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Cogumelos Recheados

Uma entrada que já não fazia há algum tempo...


Photobucket

Para esta delicia precisamos de carne picada (mistura)

Cogumelos Portobello
Queijo mozzarella
Bacon
Tomate
azeite
louro
tomate cereja
cebola
Bacon
Sal
noz moscada

e um pouquinho de vinho branco

Arranjam-se os cogumelos.
À parte leva-se ao lume a cebola picada, o tomate picadinho e o azeite, quando a cebola estiver bem lourinha junta-se a carne picada, mexe-se bem. Tempera-se com o sal, a noz moscada a folha de louro e adiciona-se o bacon partinho e os taules dos cogumelos também picadinhos. Se necessário, por estar muito seco, junta-se um pouco de vinho branco e deixa-se cozinhar.

Num tabuleiro colocam-se os cogumelos que se recheiam com o preparado da carne picada. Em cima coloca-se o queijo mozzarella, o tomate cereja e vai ao forno (médio) a gratinar.


Photobucket

3 gulodices:

winnie disse...

mas eu não vejo cogumelos nenhuns :/

lol

Ainda há para mim?

anna disse...

Adoro cogumelos de todas as maneiras... Para esta receita tenho de escolher aqueles bem grandes, não é?
Beijinhos.

BETYCAT disse...

Que maravilha! Podia ser hoje o meu almoço...