E cá vai mais uma ainda a deitar fumo!!!!!
Caramelo para a forma
2 colheres (café) fermento em pó
2 chávenas de chá farinha
2 chávenas de chá açúcar
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos
1 lata ananás
Barra-se as paredes e o fundo da forma com o caramelo e colocam-se as rodelas de ananás no fundo e nas paredes da forma.
Batem-se as gemas com o açúcar, até a massa ficar esbranquiçada. Sem bater mistura-se alternadamente no preparado a farinha misturada com o fermento e as claras em castelo. Vai a cozer em forno pré aquecido a 160º C, durante mais ou menos 30/40m.
Quando o bolo estiver cozido, retira-se do forno, mas não se desenforma, e rega-se com a calda da lata do ananás.
Só se desenforma quando estiver completamente frio.
Bolo de Ananás
Etiquetas: Bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 gulodices:
Bem também já tens um blog, fixe.
Esse bolo ainda deita fumo?
deitava... mas não foi por muito tempo... :-)
Olha eu gosto de ti, faz lá um bolinhos para mim :/
Não sejas preguiçosa!!! Tu tens bastante jeitinho para bolinhos... por isso mãos à obra!!!!
Enviar um comentário