Tomates Recheados
Começa-se por abrir uma tampa no tomate (4 tomates para duas pessoas) e retira-se um interior com uma colher de chá.
deita-se sal (fino) no interior do tomate e colocam-se a escorrer
Entretanto, pica-se uma cebola para um tacho, junta-se o interior do tomate, azeite, uma folha de louro, sal, 1 caldo knorr (opcional) e leva-se ao lume. conforme o tomate vai cozendo vai-se desfazendo. Deita-se a carne e deixa-se cozinhar. No fim polvilha-se com oregãos e mexe-se.
Deita-se o excesso de molho numa travessa e recheiam-se os tomates com a carne.
No fim polvilham-se com queijo mozarela e põe-se a tampa. vai ao forno a 180º durante mais ou menos 20m.
Etiquetas: Carnucha
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 gulodices:
Hj fiz essa receitinha delicia de tomates recheados e foi a festa na hora do almoço,ganhei até nota 10 do guloso do maridão(eu tb sou gulosinha,sabe?)...rsss:D
Obrigado pela dica!
Um abraço
Rose obrigada pela visita.
Gostei muito de saber que a minha receitinha foi apreciada por todos.
Continue a aparecer.
bjks
Deixa comgo q não te vou deixar quieta:D
Bjks
Enviar um comentário