Folhado de Frango
Uma das minhas gulodices preferidas!!!!
Pode acompanhar só com saladinha ou um arrozinho branco simples.
frango
cebola
cenoura
milho
cogumelos
azeite
sal
pimenta preta
molho bechamel
massa folhada
gema de ovo
Coze-se o frango e desfia-se, ou aproveita-se restos de por exemplo frango no churrasco.
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. Junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.
Estende-se a massa folhada e deita-se o recheio, que entretanto já se deixou arrefecer. Enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. Pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.
Etiquetas: Carnucha
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 gulodices:
Enviar um comentário