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Rolo de carne recheado com queijo e fiambre envolto em massa folhada

Como ao fim de semana temos mais tempo para a cozinha resolvi fazer um dos pratinhos que o meu maridão mais gosta.

a receita retirei do site da Vaqueiro embora tenha feito algumas alterações:

- Utilizei um misto de carnes, carne de vaca, porco, salsicha fresca
- Não coloquei cenoura
- Recheei com fatias que queijo e fiambre

Cozinhei o dito cujo em folha de alumínio para que o rolo coza dentro dos seus próprios sabores.


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Deixei arrefecer e envolvi-o na massa folhada...
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pincelei com ovo e levei novamente ao forno, bem quente, 200º.

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acompanhei com arrozinho de passas e castanhas assadas.


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8 gulodices:

Natércia Ramalho disse...

Menina mas que maravilha adorei um beijo Natércia...

winnie disse...

a senhora anda mesmo chiqui! lol

Nysa disse...

adorei :-) esse rolo de carne ficou lindo! beijocas

anna disse...

Não me lembraria de enrolar o rolo na massa folhada, mas adorei a ideia...
Cá em casa ele marchava logo, antes que o enrolasse na massa, podes crer!
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Que belo aspecto. Dispensava as passas porque não gosto no arroz. Mas de resto está perfeito.

Luciana Macêdo disse...

Gostei muito da idéia de enrolar a carne na massa folhada. Ganha um visual diferente... vou fazer.
Bjs!

janeca disse...

Mas que ideia divinal...Faço o rolo em papelote,mas não me lembraria de enrolar na massa,adorei a dica,uma nova versão para apresentar.
Parabens,gostei do seu cantinho.
Bjinhos!

Beatriz Belliard disse...

que bela apresentaçao ! bj