Como ao fim de semana temos mais tempo para a cozinha resolvi fazer um dos pratinhos que o meu maridão mais gosta.
a receita retirei do site da Vaqueiro embora tenha feito algumas alterações:
- Utilizei um misto de carnes, carne de vaca, porco, salsicha fresca
- Não coloquei cenoura
- Recheei com fatias que queijo e fiambre
Cozinhei o dito cujo em folha de alumínio para que o rolo coza dentro dos seus próprios sabores.
Deixei arrefecer e envolvi-o na massa folhada...
pincelei com ovo e levei novamente ao forno, bem quente, 200º.
acompanhei com arrozinho de passas e castanhas assadas.
8 gulodices:
Menina mas que maravilha adorei um beijo Natércia...
a senhora anda mesmo chiqui! lol
adorei :-) esse rolo de carne ficou lindo! beijocas
Não me lembraria de enrolar o rolo na massa folhada, mas adorei a ideia...
Cá em casa ele marchava logo, antes que o enrolasse na massa, podes crer!
Beijinhos.
Que belo aspecto. Dispensava as passas porque não gosto no arroz. Mas de resto está perfeito.
Gostei muito da idéia de enrolar a carne na massa folhada. Ganha um visual diferente... vou fazer.
Bjs!
Mas que ideia divinal...Faço o rolo em papelote,mas não me lembraria de enrolar na massa,adorei a dica,uma nova versão para apresentar.
Parabens,gostei do seu cantinho.
Bjinhos!
que bela apresentaçao ! bj
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