CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Arroz de Pato

Eu asso o pato no forno, temperado com uma mistura de pimentas, sal, louro e sumo de limão.

Para o arrozinho, pico cebolinha e num tachinho coloco um pouco de azeite chouriço e bacon muito partidinhos e a cebola, depois neste refogado frito o arroz e junto água e um pouco de nada de calda de tomate, só para dar cor. aí coze o arroz até ficar soltinho.

Depis é só misturar o pato desfiado com o arroz, colocar umas rodelas de chouriço por cima e levar ao forno a tostar um pouco.


Photobucket

3 gulodices:

anna disse...

Ando para fazer arroz de pato assado em vez de cozido, mas ainda não calhou...
Está lindp, assim tostadinho.
Beijocas.

Natércia disse...

Que belo arroz de pato uma maravilha. Um bjo.Natércia...

QqCoisa disse...

Que delicia!!! :) Adoro arroz de pato!!

Registe-se gratis e participe no nosso concurso do novo portal ParaCozinhar de blogs de culinária!
Aqui: www.paracozinhar.com