1 chávena de leite, 50gr de manteiga, uma pitada de sal, 1 pitada de açúcar
1 chávena de farinha,3 ovos
Leva-se ao lume a ferver numa panela o leite, a manteiga, o sal e o açúcar.Retira-se e junta-se a farinha que se mexe energicamente até formar uma bola.
Leva-se novamente ao lume por mais 1 minuto, até se desprender bem do fundo da panela. Coloca-se massa numa tigela e junta-se os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher de pau.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.
Coloca-se montinhos sobre o tabuleiro mais ou menos 1 colher (sopa) de massa.Vai ao forno quente (240º C ) pré-aquecido, até a massa começar a ficar douradinha. Deixam-se arrefecer dentro do forno entreaberto por mais ou menos 30 minutos.
Para o recheio, bati um pacote de natas bem batidas, às quais adicionei umas gotas de sumo de limão e juntei uma tablete de chocolate (derretido). recheei com a seringa de pasteleiro.
servi acompanhado de morangos e cobertos de chocolate e natas.
São servidos?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 gulodices:
Já que perguntas, eu estava capaz de comer pelo menos um ;)
Esse recheio escorrendo está de matar!
bjo,
Nina.
oh pá.... essas fotografias deixam qualquer pessoa a babar!
ainda para mais estar a ver isto antes de almoço... é de morte!
Amo essa sobremesa!!
Me deu até vontade, depois de almoçar no trabalho e comer esse docinho ia ser a funcionária mais feliz da empresa hahahaha
bjs
ai mulheri o q tu te lembras !!!!
havias de provar os da nossa kottinha .......aiiiiiiiiiii
As fotos estão lindissimas, de babar só de olhar...
Beijinhos.
ai ai.....se só olhar engordasse eu já estaria um POTE (mais ainda)
LOL
Enviar um comentário