Bife de Cherne com molho de camarão
Comece por dar uma cozedura no cherne em água com sal e louro. Depois retira-se, escorre-se e numa frigideira deita-se margarina e aloura-se as postas do cherne. Reserva-se. nesta margarina deitm-se uns camarões que se alouram, quando estiverem lourinhos junta-se as natas, tempera-se com sal e pimenta preta. Deixa-se o molho a engrossar em lume brando durante uns minutinhos. Deita-se por cima das postas de cherne.
Etiquetas: Peixinho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 gulodices:
nham nham!!! que delícia!
Hummmm!!!! Acho que o nosso jantar vão ser bifes de garoupa com molho de camarão...
Beijinhos.
Adoro estas refeições com estes molhos estupendos ;)
Ando danado para fazer uma coisa dessas mas na cataplana . Mas primeiro tenho que comprar a cataplana , o cherne é mais fácil de arranjar .
Diogo esquece lá a cataplana... faz mesmo na tradicional frigideira!!!
Anninhas quero saber se sempre houve ou não garoupa com molho de camarão!!!
bjks
Pois houve garoupa com molho de camarão, sim sra. e ficou divina.
A tua receita atraiu-me pela sua simplicidade, rapidez e por ser diferente do habitual «vai ao forno a gratinar»...
Acompanhei com puré de batata, mas fiquei a pensar numas batatinhas fritas!
Beijinhos e obrigada.
hum que molhinho tao bom:-)
eu adoro pratos assim com este molho. que lindo que ficou.
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Este molhinho tem um aspecto delicioso. Aliás todo este blog ta delicioso. Beijokitas
Já comia!! Tenho que experimentar com uns bifinhos de espadarte....ou, quem sabe, de atum???!!
Enviar um comentário