CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Arroz de Hortelã

Photobucket


2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola , 1 dente , Arroz qb, água qb, folhinhas de hortelã picadinhas, Sal qb, sumo de meio limão

Numa panela coloca-se o óleo junte a cebola e o alho picadinhos e deixa-se refogar em lume baixo e lentamente até ficarem macios. Acrescenta-se o arroz e deixa-se fritar tendo o cuidado de mexer sempre. Adiciona-se a água , o sumo de meio limão e o sal, mexe-se e deixa-se ferver.
Tapa-se a panela e fica a cozinhar em lume baixo.

8 gulodices:

anna disse...

Agora adoro hortelã! Digo agora porque só descobri os seus encantos há pouquinho tempo.
Quando juntas as folhinhas, é no fim ou já fora do lume?
Beijocas.

Ana disse...

eu adoro o sabor da hortelã... então na canja nem se fala!!!! Eu junto as folhinhas quando apago o lume. Faço assim, um pouquinho antes de o arroz estar completamente cozido, apago o lume junto as folhinhas e tapo. Fica desta forma a acabar de cozer e a "apanhar" o sabor da hortelã. Espero ter-te ajudado.

bjks

Natércia Ramalho disse...

Está maravilhoso o teu arrozinho!Adorei um bjo Natércia...

janeca disse...

Tudo que tem hortelã eu Adoro!!!
TB faço um arroz muito parecido com o seu,só não ponho sumo de limão ,mas sim a raspa do dito...Sem duvida é um optimo acompanhamento.O sabor da hortelã é divinal..

bjinho

risonha disse...

sou mesmo uma tótó.. tenho sempre montes de hortelã na horta e nunca me lembro de fazer arroz.
deve ficar delicioso.

GreyScale disse...

Anotadinho!

ameixa seca disse...

Este arroz deve ficar fresquinho :) Ficou com bom aspecto ;)

Branca disse...

mais um uso para as minhas hortelãs !