Arroz de Hortelã
2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola , 1 dente , Arroz qb, água qb, folhinhas de hortelã picadinhas, Sal qb, sumo de meio limão
Numa panela coloca-se o óleo junte a cebola e o alho picadinhos e deixa-se refogar em lume baixo e lentamente até ficarem macios. Acrescenta-se o arroz e deixa-se fritar tendo o cuidado de mexer sempre. Adiciona-se a água , o sumo de meio limão e o sal, mexe-se e deixa-se ferver.
Tapa-se a panela e fica a cozinhar em lume baixo.
Etiquetas: Sirva com...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 gulodices:
Agora adoro hortelã! Digo agora porque só descobri os seus encantos há pouquinho tempo.
Quando juntas as folhinhas, é no fim ou já fora do lume?
Beijocas.
eu adoro o sabor da hortelã... então na canja nem se fala!!!! Eu junto as folhinhas quando apago o lume. Faço assim, um pouquinho antes de o arroz estar completamente cozido, apago o lume junto as folhinhas e tapo. Fica desta forma a acabar de cozer e a "apanhar" o sabor da hortelã. Espero ter-te ajudado.
bjks
Está maravilhoso o teu arrozinho!Adorei um bjo Natércia...
Tudo que tem hortelã eu Adoro!!!
TB faço um arroz muito parecido com o seu,só não ponho sumo de limão ,mas sim a raspa do dito...Sem duvida é um optimo acompanhamento.O sabor da hortelã é divinal..
bjinho
sou mesmo uma tótó.. tenho sempre montes de hortelã na horta e nunca me lembro de fazer arroz.
deve ficar delicioso.
Anotadinho!
Este arroz deve ficar fresquinho :) Ficou com bom aspecto ;)
mais um uso para as minhas hortelãs !
Enviar um comentário