Muito rápido e fácil de fazer...
Num tacho coloca-se azeite, tomate e cebola, não é necessário estar a picar finamente. Leva-se ao lume, se necessário junta-se um pouco de vinho branco, deixa-se cozer a cebola. Quando estiver tudo cozidinho passa-se com a varinha mágica. É altura de temperar com sal, louro e oregãos. Juntam-se as almondegas e deixam-se cozer.
São servidos?
Almondegas com molho de tomate
Etiquetas: Carnucha
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10 gulodices:
Gosto mesmo muito de almôndegas com esparguete! :-)
Embora não seja muito frequente, por vezes também as faço. E gostamos.
Mas cada vez que as estou a fazer não posso deixar de me lembrar uma história passada com uma refeição dessas. Há uns anos, tive aqui em casa a passar uns dias, umas holandesas, amigas da minha filha.Tentei fazer pratos tipicamente portugueses mas um dia, optei pelas almondegas. Comprei a carne, tendi-as e cozinhei-as. Ficaram boas, como de costume. Ao destaparem o tacho disseram que cheirava muito bem. Comeram algumas e, quando já estavam com a barriga quase cheia, há uma delas que diz que aquilo era "plastic food".
Mas....ao outro dia,num passeio por Lisboa, fizeram questão de ir ao MAC DONALD`S. Aí já não era comida de plástico!
E esta??
boa semana
boas receitas
essas bolas são tão boas . bela idéia que me deste . desta semana não passa
Sou toda fã das almondegas...
Jokas.
Bem turbolenta, visitas dessas... esquece lá isso!!!! -:)
Eu simplesmente adoro almondegas!!!
Boa ideia, vou considerar a hipotese de ser o meu jantar.
Marizé, só me resta desejar... Bom apetite!!!!
Bem você é das minhas eu tambem gosto muito desse pitéu,adorei o seu cantinho.um bjs Natércia))
Adoro almôndegas...E já não as faço há algum tempo! Obrigada pela sugestão!
Olá app... convidei-te a participar na "Corrente da amizade"
depois passa no meu Blog ;-)
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