CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

E um arrozinho de tomate?

Adoro arroz de tomate!!!! Nada mais fácil de fazer!!!




Deita-se um pouco de azeite num tacho pica-se tomate e cebola, junta-se uma folha de louro e sal. Leva-se ao lume. Entretanto quando o tomate já tiver deitado todo o seu molhinho e a cebola já estiver apuradinha junta-se o arroz, que se mexe para ensopar este preparado, junta-se água e deixa-se cozer. Eu gosto do arrozinho solto e com molhinho. Bom apetite!!!!

4 gulodices:

anna disse...

O que eu gosto de um arroz de tomate assim, solto e malandrinho...
... nem sempre consigo as duas coisas!!! lol

Gulodices disse...

eu tenho uns truquezitos...
1º "fritar o arroz na tomatada" só depois adicionar a água (em excesso)
2º Arroz vaporizado sempre!!!!
3º Tudo na mesa pronto a comer antes que o arroz seque no tacho...

bjks

Marizé disse...

Foram exactamente esses o truques que a minha mãe me ensinou. O arroz está apetitoso.

BCorrêa disse...

ora ora .......com umas pastelitos de bacalhau ou uns carapauzitos fritos...uma delicia!!!
( pronto ando em falta contigo, por vir aqui pouco, vou remediar isso e o almocito pendente.. )
beijokinha