Quiche de Atum e Tomate
A massa:
250gr de farinha
125 gr de margarina
um pouquinho de água morna
junta-se tudo e amassa-se bem até fazer uma massa homogénea depois estende-de e forra-se a tarteira.
O recheio:
1 pacote de natas (dos pequenos)
4 ovos
1 pacote de bechamel (dos pequenos)
2 latas de atum
2 tomates
1 cebola
1 latinha das pequenas de cogumelos
1 fiozinho de azeite
sal, pimenta, oregãos qb
comecei por cortar a cebola ao meio e parti-la em fatias muito fininhas, fiz o mesmo ao tomate. Escorri o óleo das latas de atum. Levei ao lume (com um fiozinho pouco de azeite), os cogumelos, a cebola, o tomate, e no fim juntei o atum e temperei com o sal, pimenta e oregãos. À parte bati os ovos com as natas e juntei o bechamel. Por fim juntei o preparado do atum e levei ao forno a 180º mais ou menos 40m.
Etiquetas: Peixinho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 gulodices:
Gosto da tua quiche, dá-me um bocadinho:/
tira a fatia que aparece... se conseguires...
Mas que boa surpresa!
Chego de férias e a App tem 1 blog.
Porreiro, assim as tuas boas receitas vão estar aqui todas sistematizadas... não vou ter de andar à cata!
Vou adicionar-te!
1 beijinho grande.
App, recebi um convite da Luciana para participar numa corrente de amizade entre blogs e nomeei o teu.
Passa pelo meu e vê como participar.
Um beijo.
Enviar um comentário