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Empada de Vitela



massa quebrada - 2 bases redondas
carne de vaca
cogumelos
pinhões
cenoura baby
cebola
tomate
azeite
louro, noz moscada, sal
1 gema de ovo + um pouco de água

cozi a carne na panela de pressão apenas com sal. deixei arrefecer e desfiei.
Num tachinho coloquei um pouco de azeite com a cebola picadinha e o tomate cortadinho deixei alourar, em seguida juntei os cogumelos, as cenouras cortadinhas às rodelas fininhas (usei cenouras baby) e os pinhões, por fim juntei a carne desfiada e o resto dos temperos.
unta-se a forma com um pouco de margarina e polvilha-se com farinha forra-se com a massa quebrada. deita-se o recheio (que entretanto já arrefeceu um pouco) e cobre-se com a outra folha de massa. Unem-se as pontas e pincela-se com a gema de ovo à qual se juntou um pouco de água. vai ao forno a 180º.

3 gulodices:

winnie disse...

Nunca fiz nenhuma empada pode ser que experimente.

Ana disse...

tá na hora de experimentates!!!!

Elvira disse...

Fiz uma vez e achei delicioso! :-)