Coelho no Tacho de Barro à minha moda
1 coelho
rodelas de chouriço qb
2 cebolas médias
1 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
3 tomates (maduros)
vinho de tinto qb
sal
alho (qb)
picante (facultativo)
Corta-se o coelho aos bocados e faz-se uma marinada com vinho tinto, o alho, o louro, o sal e o picante e fica assim de um dia para o outro.
No dia seguinte picam-se cebolas e o tomate para um tacho de barro, junta-se as rodelas de chouriço, o azeite e a margarina. quando a cebola estiver lourinha deita-se os pedaços de coelho, e mexe-se bem. Junta-se a marinada e deixa-se cozer o coelho lentamente em lume muito brando agitando o agitando o tacho de vez em quando para evitar se pegue. Acompanha com puré de batata, salada, ou arroz, ou batata frita... ou batata cozida... ou etc...
Etiquetas: Carnucha
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4 gulodices:
aninha mais um blog para nos fazer salivar...ja sei que se vai encontrar receitinhas de ficar a salivar durante muitooooo tempo...
muito sucesso para o teu blog
A intenção não é deixar ninguém a salivar, mas sim levar o pessoal a experimentar!!!
bjks paula!!!
Olha o famoso coelhinho da Aninhas.
:-)
bjks
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