mais uma receitinha meia aldrabada... Mas é tão fácil de fazer como é saborosa!!!
Cozem-se as batatas, eu tenho a pancada de as cozer sempre com pele... não sei porquê mas acho que ficam mais saborosas...Depois é retirar a pele e cortá-las às rodelas. Coze-se o bacalhau e desfia-se. Cozem-se também os ovos.
Num tachinho deita-se azeite, cebola às rodelas, pimenta, louro e alhose deixa-se alourar. Deita-se o bacalhau e mexe-se de seguida e juntam-se as batatas às rodelas, rectificam-se os temperos. Quando tudo estiver lourinho coloca-se numa travessa e enfeita-se com os ovos cortadinhos por cima. Bom apetite!!!!
Bacalhau à Gomes de Sá... meio aldrabado...
Etiquetas: Bacalhau
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6 gulodices:
Querida eu acho o teu bacalhau uma verdadeira delicia.um bjs Natércia))
Está fantástico!
bom apetite uma ova. convida mas é o euuuuuu . bj
Aldrabado...?! Por mim, ficou perfeito! :-)
Aldrabado ou não, aqui em casa marchava muito bem...
Concordo contigo em relação às batatas...
Beijokas.
olá Anita
a minha alma está parva... sério!! diz-me como é que arranjas tempo para fazer isto tudo????? e ainda publicar tudo num blog....és uma agradável surpresa....agora tenho de passar por aí para comer os teus petiscos...lol
falta aqui a tua feijoáda de marisco lol
beijos grandes Clara
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