CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Bifes de atum em papelotes

adoro cozinhar em papelotes... é facil, saboroso e mais saudável!!!

Desta vez foram uns bifes de atum... é cortar uns quadrados em palpel aluminio de tamanho suficiente para que os ingredientes cozam e o molho não fuja quando os fecharmos.




Photobucket



Comecei por temperar com sal e pimenta preta moída na altura, coloquei tomate, cebola muito fininha, alho francês um fio de azeite e uns camarões. Foi ao forno durante 40m a 180º. Acompanhei com batatas cozidas.


Photobucket

5 gulodices:

moranguita disse...

ola.
gotei muito do teu blog.
Visita-me: http://docesdamoranguita.blogspot.com

beijinhos

anna disse...

Já descobri, não há muito tempo, as delicias de cozinhar peixe em papelotes... este atum há-de ser o próximo.
Excelente ideia a de juntar una camarões, eles tornam seja o que for ainda mais maravilhoso.
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Esses camarões parecem lagostins eh eh
Nunca experimentei papelotes, mas já tenho umas receitas pôr à prova :)

BCorrêa disse...

tb gosto mto de cozinhar em papelote.
e esses bifes de atum ..hummmm ....vou cravar a mana para os arranjar !! :)

Nanda disse...

hummmmm adoro o peixe preparado assim. O teu tem um aspecto excelente parabens.
Beijinhos
Nanda