adoro cozinhar em papelotes... é facil, saboroso e mais saudável!!!
Desta vez foram uns bifes de atum... é cortar uns quadrados em palpel aluminio de tamanho suficiente para que os ingredientes cozam e o molho não fuja quando os fecharmos.
Comecei por temperar com sal e pimenta preta moída na altura, coloquei tomate, cebola muito fininha, alho francês um fio de azeite e uns camarões. Foi ao forno durante 40m a 180º. Acompanhei com batatas cozidas.
5 gulodices:
ola.
gotei muito do teu blog.
Visita-me: http://docesdamoranguita.blogspot.com
beijinhos
Já descobri, não há muito tempo, as delicias de cozinhar peixe em papelotes... este atum há-de ser o próximo.
Excelente ideia a de juntar una camarões, eles tornam seja o que for ainda mais maravilhoso.
Beijinhos.
Esses camarões parecem lagostins eh eh
Nunca experimentei papelotes, mas já tenho umas receitas pôr à prova :)
tb gosto mto de cozinhar em papelote.
e esses bifes de atum ..hummmm ....vou cravar a mana para os arranjar !! :)
hummmmm adoro o peixe preparado assim. O teu tem um aspecto excelente parabens.
Beijinhos
Nanda
Enviar um comentário