Nesta altura aqui em casa há tomate por todo o lado!!! Nunca pensei não saber o que fazer a tanto mas tanto tomate... ele já virou doce, salada, tempero de comida, já tá congelado, já dei, mas não consigo dar conta dele...
Como tal o jantar foi inspirado no excesso do dito legume...
Comece por reduzir o tomate a uma espécie de sumo... reserve
Num tabuleiro, disponha o frango partidinho, regue com um fio de azeite, e coloque cebola partidinha em meias luas. Tempere com sal, noz moscada, junte uns cogumelos inteiros, rodelas de chouriço e cubinhos de bacon.
Em cima deste preparado deite o sumo do tomate. Leve ao forno a assar.
Ficou aprovadissimo. Uma experiência a repetir sim senhora!!!
São servidos?
Bom apetite
8 gulodices:
Ena! Ficou cá com um aspecto!
mais uma com excesso deste legume la por casa:-)
doce ainda nao fiz mas ta para breve. mas aqui esta mais uma opçao que ficou muito bonita. gostei:-)
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Parece mesmo delicioso! :-)
Beijinhos.
que bom que deve ter ficado.
na minha horta também está tomate a dar com um pau... já tenho uma farturança deles congelados.
É no que dá o excesso de tomates :) Coisas deliciosas à mesa!
Que maravilha o teu franguinho!!!És uma mulher com sorte e muita fartura de tomate...um beijinho Vitor:-))
Delicioso e prático!
bjs
Bela porcaria , esta de me dares música sem eu querer . E ainda por cima não consigo desligar .Detesto estas rádios . E para quem trabalha deve ser óptimo . Nem dá para disfarçar . Prontos , já disse . bjs
Enviar um comentário