Para variar um pouco resolvi rechear as lulas com carne, a combinação dos sabores resultou muito bem.
num tacho deitei um pouco de azeite, uma cebola, alho e tomate picadinhos, deixar apurar o sabor, juntei cogumelos laminados, azeitonas cortadinhas às rodelas e mexi. Posteriormente deitei a carne, voltei a mexer e juntei um pouco de vinho branco. Temperei com louro, um pouquinho de noz moscada e sal e deixei cozinhar.
Num outro tacho deitei azeite, cebola e tomate, refoguei juntei vinho branco e deixei cozinar em lume brando. Quando o tomate e a cebola estavam cozidos passei tudo com a varinha, ficando desta forma um molho de tomate grosso. Juntei um caldo de peixe, sal e louro.
Recheei as lulas com o preparado da carne e coloquei-as a cozer no molho de tomate. No fim quando já estavam prontas deitei salsa picada.
Bom apetite!
5 gulodices:
adoro lulas recheadas,as tuas estão cá com um aspecto maravilhoso,jinhos grandes amiga
eu adoro lulas ,embora na maioria das vezes as faças simples de caldeirada, adoro recheadas e estas com carne estão divinais.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Eu também adoro e faço muitas vezes cá em casa mas, recheadas faço poucas vezes, dá trabalho, as tuas tão deliciosas, bjs
Também costumo rechear com carne e fica muito bom. Adoro esse molhinho ;)
Não é um prato que faço sempre, mas as vezes que fiz ficou muito gostosa. Gostei dos ingredientes que usou para o recheio, me parece apetirosa.
Bjs!
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