Este desapareceu num piscar de olhos...
Palitos La reine: qb
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
2 embalagens de queijo marcarpone (250gr cada)R
1 cálice de Rum
Café forte: qb
Cacau em pó: qb
Misturam-se as gemas com o açúcar e bate-se muito bem até ficar com uma cor esbranquiçada. Junta-se o queijo e mistura-se novamente.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se com muito cuidado no preparado para não se desmancharem.
Mistura-se o rum no café, molham-se os palitos e colocam-se no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície, por cima deita-se uma parte do creme. De novo uma camada de palitos e novamente com o creme. Vai ao frigorífico, no minímo 4 horas
Na hora de servir deita-se o cacau em pó.
10 gulodices:
que deliçia,adoroooooooooo,jinhos amigaaaaaaaaaaa
Acredito que tenha desaparecido num instantinho é que pelo aspecto devia de estar bem bom... :)
Bjcas.
Amiga adorei este docinho deve ter ficado óptimo. Beijinhos e uma óptima semana.
Acabou-se a preguiça e ainda bem :) Ficou com bom aspecto!
Adoro esta sobremesa, adoro! E esta está com um aspecto maravilhoso! Um bocadinho, ainda há? :) Beijinhos.
Já não faço tiramisu há tanto tempo, que me deste água na boca...
Beijinhos.
Adoro e não fa~ço há algum tempo :)
Não faço Críticas!é muito bom...um beijo:*)
gosto muito e nunca fiz...
tenho que "tapar" esta falha... lol
Eu nunca fiz nem nunca comi :/
Enviar um comentário