Salmão envolto em batata gratinado
muito, muito fácil de fazer.
Comece por arranjar uns bons lombos de salmão livres de peles e espinhas. Arranje também uma embalagem de salmão fumado.
Nos lombinhos de salmão cortam-se fatias muito fininhas do peixe.Reserve.
Entretanto descascam-se batatas (muitas) e cortam-se às rodelas muito fininhas. Eu cortei as minhas na máquina de cortar o caldo verde, que se temperam com azeite, sal e pimenta preta moida na altura.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e coloca-se várias camadas de batata, em cima coloca-se o salmão fumado, depois novamente batata e em cima o salmão fresco, novamente batata. por cima disto coloca-se um pacote de natas e vai ao forno a 180º (até a batata estar bem cozinhada, foi entre 45m a 1 hora) depois aumente para 200º para gratinar bem.
esta receita estava na mulher moderna na cozinha.
Etiquetas: Peixinho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 gulodices:
Então, assim não vale... nem dá para imaginar!
Beijocas.
ficou muito apetecível. obrigada pela sugestao :-) beijocas
Voltei só para ver se já tinhas a receita e... não fiquei desiludida!
Só não gosto do salmão fumado, mas deste-me ideias excelentes para usar o salmão que tenho no congelador à espera de inspiração...
Beijocas!!!
mas que bom que isto deve ser... eu sou super fã de salmão, quer seja fresco ou fumado.
Menina... salmão é dos peixes que mais gosto... adorei essa receita
Eapetaculo!!Adorei!!Vou já adicionar o teu blog para te visitar mais vezes!!
bjs.
Eapetaculo!!Adorei!!Vou já adicionar o teu blog para te visitar mais vezes!!
bjs.
tás a dar-me ideias pá ...a tua ideia é eu fazer as pazes com o fogão ????é ????
o teu blog é mt fixe , visita-me bjs
Enviar um comentário