- Unte o tabuleiro com manteiga, coloque uma folha de papel vegetal no funto unte-a também com manteiga e polvilhe com farinha;
- A massa deve sempre ficar espalhada uniformemente;
- Se ultrapassar o tempo da cozedura e a massa ficar seca desenforma-se a torta sobre um pano húmido e por cima do papel vegetal coloca-se outo pano também húmido;
- Antes de enrolar uma torta cortam-se as pontas que ficaram muito cozidas e secas;
- Se a massa partir ao enrolar pincele-a completamente com leite. Aguarda-se uns momentos e enrola-se;
- A torta deve ser sempre enrolada ainda quente;
- Depois de enrolada deixa-se ficar no pano uns momentos para obter forma
Regras de Ouro para Tortas
Etiquetas: Dicas e Truques
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4 gulodices:
OK, OK, Ok! Já ouvi ssa história toda e não consigo enrolar tortas :/
Lol
Posta lá a tua que eu continuo à espera...
Confessa, pensaste em mim quando deste estas dicas preciosas sobre as tortas, não foi?
Boa!!!
Beijinhos.
Nunca consegui enrolar tortas... e não me parece que vá conseguir... nem com as dicas. Mas agradeço e vou tentar
ca em casa as tortas sao enroladas pela mummy ......eu n tenho jeiteira nenhuma
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