CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Frango Sabores da Quinta

Nesta altura aqui em casa há tomate por todo o lado!!! Nunca pensei não saber o que fazer a tanto mas tanto tomate... ele já virou doce, salada, tempero de comida, já tá congelado, já dei, mas não consigo dar conta dele...

Como tal o jantar foi inspirado no excesso do dito legume...

Comece por reduzir o tomate a uma espécie de sumo... reserve

Photobucket

Num tabuleiro, disponha o frango partidinho, regue com um fio de azeite, e coloque cebola partidinha em meias luas. Tempere com sal, noz moscada, junte uns cogumelos inteiros, rodelas de chouriço e cubinhos de bacon.

Photobucket

Em cima deste preparado deite o sumo do tomate. Leve ao forno a assar.

Photobucket

Ficou aprovadissimo. Uma experiência a repetir sim senhora!!!

São servidos?

Photobucket

Bom apetite

8 gulodices:

winnie disse...

Ena! Ficou cá com um aspecto!

moranguita disse...

mais uma com excesso deste legume la por casa:-)
doce ainda nao fiz mas ta para breve. mas aqui esta mais uma opçao que ficou muito bonita. gostei:-)
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

Elvira disse...

Parece mesmo delicioso! :-)

Beijinhos.

risonha disse...

que bom que deve ter ficado.
na minha horta também está tomate a dar com um pau... já tenho uma farturança deles congelados.

ameixa seca disse...

É no que dá o excesso de tomates :) Coisas deliciosas à mesa!

Vitor disse...

Que maravilha o teu franguinho!!!És uma mulher com sorte e muita fartura de tomate...um beijinho Vitor:-))

Cláudia disse...

Delicioso e prático!

bjs

diogo disse...

Bela porcaria , esta de me dares música sem eu querer . E ainda por cima não consigo desligar .Detesto estas rádios . E para quem trabalha deve ser óptimo . Nem dá para disfarçar . Prontos , já disse . bjs